Liliana Rancel
Un gran descubrimiento
Solemos ir mucho a Heron city, ya que lo tenemos a sólo unos minutos en coche desde casa, nos gusta ir los fines de semana sobre todo a cenar o tomar algo, en alguno de los muchos locales de restauración, que llenan este centro de ocio.
Ya había oído hablar del frozen yogurt, de sus ventajas ante los helados clásico, sobre todo por ser más ligeros y tener menos calorías. Así que una noche después de cenar al pasar por este nuevo establecimiento decidimos entrar y probar, fue todo un descubrimiento y gran acierto. Me declaro fan del frozen yogurt desde ese momento y no he dejado de recomendarlo a todos mis conocidos.
La decoración del local es muy minimalista y limpia en todos sus locales paredes y suelos blancos con detalles verdes en algunos puntos de la decoración como las sillas. Al fondo del local tienen la zona de servicio, tienen un mostrador-vitrina de cristal donde puedes ver los diferentes topping para acompañar tu yogurt: frutas frescas y picadas preparadas para servir, los diferentes siropes o salsas dulces y los crunch (frutos secos, crocantis o pepitas de chocolate), el local suele estar decorado con cuencos de fruta fresca.
Pero en el Llaollao no todo es frozen yogurt, también tienen granizados de sandía, naranja o limón, batidos que combinan frutas frescas con el yogurt o lo que ellos llaman "sensaciones" que son combinaciones de granizado con el yogurt, frutas y sirope.
De momento yo solo he probado el frozen yogurt y es que esta tan bueno que no me animo a pedir nada más, en terrina tienen 3 tamaños el pequeño sólo puedes elegir un topping, el tamaño medio 3 topping combinados como te apetezca y el grande igual 3 toppings. No importa el tamaño que me pida siempre le añado la salsa de cerezas es deliciosa y lleva trocito de cereza.
Recomiendo totalmente pasar y probar no defrauda y son adictivos siempre que voy a cualquiera de los 3 locales que conozco en Madrid y alrededores están llenos de gente, por algo sera.