E.Sonia Requejo Salces
Diferentes ambientes ...
Recordando un poquito nuestra estancia y para complementarla, agrego este apartado del tema gastronómico ¡se podría decir!
Hay un restaurante que es el más grande y el principal en todas las comidas del día es ¡El Aqua! correcto y con varias zonas tanto en comedores de diferentes ambientes como terraza, mirando al mar una de las mejores opciones.
En el hay la posibilidad de cocina en vivo tanto en pasta como pizzas pero discreta y sencillos platos sin ninguna pretensión.
En el bufet principal abundan las ensaladas, embutidos y quesos algún carpaccio de pescados y sobre todo el tema postres "que ha sido mi perdición" francamente ricos y caseros con un chocolate riquísimo, los helados también me recuerdan los Italianos.
Pero los primeros platos a lo largo de la estancia; a pesar de ser correctos, son monótonos y poco variados. ¡Aquí si tendrían que mejorar y hacerlo mas atractivo a la vista del viajero!
Hay dos restaurantes a la carta que si vas en todo incluido aun tienes que pagar unos 35 $ mas ; uno asiático que no visite y otro el "Carnivurus" que si visitamos, el comedor rico en detalles de tallas, con paredes muy originales, mesas que imitan el océano con los corales y bancos en originales animales como el cocodrilo.
Posibilidad de degustar tanto langosta como carnes mas exóticas, carpaccio de antílope, avestruz, gacela y los entrantes con más sabor africano, los postres aquí eran más de almendras, ¡esa fusión multicultural africana-árabe!
Casi siempre con un vino espumoso de origen Australiano ya que probé el de Sur de África y no me gustó, demasiado flojos.
Las cervezas locales están bastante bien como la "Klimanjaro".
Dos días a la semana, los martes y viernes hacen cenas temáticas sobre África, según el tiempo fuera entorno a la piscina o dentro con grupos que amenizan las veladas y todas las noches una pareja canta en directo, bastante bien mientras en el bar te tomas esa copita o coctel del final de jornada vacacional.
Las cervezas locales están bastante bien como la "Klimanjaro".
![](https://images.mnstatic.com/06/1d/061d9c39000cefed0a1624121eaec479.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/3e/98/3e98ac6ade012559ae9b71849b14fde5.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/74/d1/74d123ec6254688f2be57dab6b8e6902.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)