Horbourg Wihr

Horbourg Wihr Dirección

1 opinión sobre Horbourg Wihr

Vecino Colmar, Colmar, Alsacia, no...

Voisin de Colmar, Horbourg Wihr ne...

Voisin de Colmar, Horbourg Wihr ne semble pas le lieu le plus approprié en tant que destination touristique. Pourtant, les raisons de visite ce village existent, ne serait-ce que par l'authenticité de ces maisons colorées qu'on ne trouve qu'en Alsace, ces fresques qui renvoient à de vieilles histoires ou ce cadran solaire insolite qui nous prodigue ce conseil optimiste : « Fais comme le cadran solaire, compte seulement les heures claires . » Des petits riens, des pas grands choses qui constituent le charme de ce petit village.
Vecino Colmar, Colmar, Alsacia, no parece el lugar más apropiado como un destino turístico. Sin embargo, existen razones para visitar este pueblo, aunque sólo sea por la autenticidad de estas casas de colores que sólo se encuentra en Alsacia, estos frescos retorno a las viejas historias y esto inusuales nosotros pródigos reloj de sol lo consejos optimista: "Haz lo que el reloj de sol, con sólo unas horas de luz. "Las pequeñas cosas, no las grandes cosas que conforman el encanto de este pequeño pueblo.
Ver original

Información Horbourg Wihr