ANADEL
No dejéis de probarlos.
En la Comunidad Valenciana hay gran tradición en la elaboración de productos de horno artesanales como pastas, panquemados, empanadillas de pisto y atún, cocas de anís, tortas de pasas y nueces y delicioso pan, y aquí son especialistas en la elaboración tradicional con horno de leña de estos productos. Si pasáis por esta zona no dejéis de probarlos.
![](https://images.mnstatic.com/52/aa/52aa58067b14509e087d1d0fdd77669f.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/52/e4/52e4853e2348d54de0b1fdfc3404a423.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/4a/84/4a843172ec4bcf0dbd2a949a540e9563.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2