Hotel Astoria

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre Hotel Astoria

Me alojé unos días en este hotel en J...

Me alojé unos días en este hotel en Julio de 2008, con motivo de mi visita a la ciudad condal para acudir al Concierto de Springsteen en el Camp Nou. Es un hotel de 3 estrellas perteneciente a la cadena Derby. Está magníficamente situado, a unos pasos de Rambla Cataluña y del Paseo de Gracia, y perfectamente comunicado por medio de varias líneas de autobuses urbanos, metro (líneas azul y verde) y taxis (en la misma puerta). Es la zona más céntrica y turística de Barcelona, por lo que también hay variedad de bares, cafeterías, terrazas y restaurantes, aunque los precios son bastante elevados.

Hotel en el centro neurálgico de Barcelona

Muy cerca de transporte público y a pocos metros del Paseo de Gracia, la Pedrera y la Casa Batlló encuentras el Hotel Astoria. Este hotel cuenta con una piscina en su azotea y desde la que puedes disfrutar de unas vistas impresionantes a la maravillosa cuidad de Gaudí.
    Además para los más deportistas, también dispone de un gimnasio y una sauna. Sus habitaciones son modernas y su decoración está muy cuidada.
    En el restaurante del Hotel Astoria puedes probar platos internacionales y de comida tradicional catalana. Además si prefieres un ambiente más tranquilo, puedes hacer uso de su servicio de habitaciones.

Información sobre Hotel Astoria
    Dirección
    Página web
    +34932098311
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?