Hotel Barceló Dominican Beach

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 30 Mar 2025Lun 31 Mar 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

7 opiniones sobre Hotel Barceló Dominican Beach

De ensueño!

Me tocó este viaje gratis con la agencia Pullmantur, a través de su página en Facebook. Me avisaron y en unas horas,estaba cogiendo el avión hacia Punta Cana. El viaje era "Todo Incuido". Así que no nos faltó de nada. Desde las 7 de la mañana, estaba abierto el buffet, cuando cerraba, a las 10:30, ya tenias los "Snacks Bars" abiertos todo el día, para comer a cualquier hora. Y por la noche, al salir de la discoteca, que cerraba a las 2, podias ir a la pizzeria a matar el hambre que te produce el bailoteo y la bebida!
    El Hotel dispone de todo tipo de actividades, marinas y terrestres, como tenis, ping-pong, billar, bicicletas, gimnasio, Parasail, snorker, etc. Y durante todo el día los animadores hacen concursos en la playa y la piscina, y premian a los ganadores en el espectáculo del teatro todas las noches.

Tampoco faltaban las piscinas, una de ellas con su bar dentro.
    Si querias relajarte, podias ir al Spa o darte un masaje en la misma playa.
    Las habitaciones son enormes, 30 metros cuadrados, con 2 camas de matrimonio, si pides camas separadas.
    La temperatura allí es ideal, rondabamos los 25 grados, y el sol quema desde las 8 de la mañana hasta las 16 de la tarde. Así que me fui blanquita, y he venido negra!!
    La gente es encantadora, con un trato exquisito, están a tu disposición siempre, para cualquier cosa que necesites.
    Se me olvidaba, también vimos una boda en directo en la misma playa!! Adjunto la foto.
    He vuelto hace 2 días, y ya quiero volver!! Así que, sin duda, SE LO RECOMIENDO A TODO EL MUNDO!!

Bávaro es mi destino de turismo interno ...

Bávaro es mi destino de turismo interno favorito!!! Sus playas son maravillosas de aguas cristalinas y arenas blancas... En esta ocasión me dejé seducir por el complejo hotelero Barceló. En unos de los jardines me encontré con este hermoso flamenco que poso para el lente de mi cámara sin ningún reparo!!!

Es simplemente hermoso

Pues aquí llegaba de "noche" y antes de ...

Pues aquí llegaba de "noche" y antes de irme para cama un bañito este maravilloso paisaje.

La verdad que la República Dominicana es una paraíso, increíble, nada que ver con el stress europeo, y con comidas y bebidas muy interesantes!

Buena atención

Fue lo máximo , su gente es super atenta. Saben atender a los turistas. Fuimos por nuestro aniversario, nos llevaron un arreglo de fruta, botella de vino y una bandana en la puerta que decía FELIZ ANIVERSARIO. Fue un fin de semana de demasiado divertido. Seguro volveremos.

Hola a todos, Bueno hace ya como...

Hola a todos,

Bueno hace ya como tres semanas que llegué del hotel Barceló Dominican Beach. Lo primero que tengo que decir, es que es un buen hotel en cuanto a calidad-precio.

Era la segunda vez que visitaba Punta Cana, soy una auténtica enamorada de esta zona del Caribe. En cuanto llegas, tengo que decir, que las prisas las tienes que dejar a un lado. Solo en hacer el check in tardaron casi una hora. Nos asignaron habitación en el bloque 7, muy bien situado, ya que está cerca de la piscina de agua salada, la piscina de agua dulce y otra más que hay que es más pequeñita, pero que también está muy bien. La playa también queda al lado y lo más alejado son los buffets, pero nada que no sea más de 5 minutos.

La entrada, la verdad es que fue un poco rara. El cansancio que llevamos encima creo que también hizo lo suyo. Así cuando llegamos a la habitación, todo nos parecía mal. Tengo que decir, que las habitaciones necesitan una remodelación. No están mal, pero el mobiliario ya se ve un poco pasado de moda, aunque todo está limpio. Cuando entramos tuvimos algunos incidentes, como que la lámpara no funciona, el teléfono no daba señal y no podíamos llamar a España (nos fuimos sin móviles), la cisterna se rompió...Así que fuimos a la recepción y dimos queja. Tengo que decir, que enseguida se solucionó todo. Aún así, cuando fuimos al buffet la cena era dominicana, comida diferente a la nuestra, todo lo veíamos muy oscuro, etc...Así que más bien que nos deprimimos un poco. Pero dijimos "vamos a dormir y mañana será otro día"

Y efectivamente, era otro día, porque todo lo veíamos diferente. Según salimos de la habitación vimos lo bien situadas que estábamos, que tenía una paraje y una vegetación alucinante, que la piscina principal era la "leche"...Ahí fue cuando dijimos "ahora a disfrutar de nuestras vacaciones"
    Hay dos buffets, el mejor, el que está al lado de recepción, además es el único que tiene cocina en vivo. Los desayunos son lo mejor, mucha variedad, batidos naturales de papaya, melón, sandía, plátano e incluso puedes pedir que te mezclen diferentes frutas. Las comidas y cenas, he decir que hay menos variedad, al quinto día no sabes muy bien que comer. Recomiendo la pasta que te la hacen al momento y está muy buena.

También hay restaurantes temáticos para cenar. El brasileño (al lado de la piscina principal) al mediodía es buffet pero apenas tiene variedad. También hay un italiano, español, japones, mexicano y otro de mariscos que tiene un suplemento aparte de 40$. Para cenar aquí tienes que reservar en el buffet que hay al lado de la recepción. El horario es de 18 a 21 horas y a partir de esta hora es entrada libre. Yo solo fui al italiano, no está mal, me pedí un risotto y estaba bastante bueno y al español, que la verdad que de español solo tenía el nombre. La verdad es que después de esa experiencia, decidimos que cenariamos siempre en el buffet, aunque dicen por ahí que el japonés está muy bien.

También hay un puesto en la playa que hacen hamburguesas y perritos todo el día y al lado del puesto de las toallas y el spa hay un puesto de pizzas que las hacen a todas horas. Así que nunca os quedaréis con hambre.

Como ya he dicho antes, hay tres piscinas. La de agua salada, está pintada de un color azul oscuro y tiene una pequeña cascada, eso si, el agua está excesivamente caliente, solo me bañé un día. La piscina principal es la mejor. Es gigantesca y muy bonita ya que tiene pequeñas islas con un montón de palmeras y es la que tiene la barra del bar en la piscina (importante) se llama "bar la gaviota" Uno de los sitios más concurridos del hotel ¿por qué será? El mejor momento para bañarse en la piscina es a primera hora, que apenas hay gente y está más limpia. También hay otra piscina al lado de esta que es más pequeña y más tranquila.

La playa como podéis imaginar, está en el mismo hotel. Una playa preciosa, con un montón de palmeras y cocoteros que dan numerosas sombras. En la playa hay un montón de tumbonas y está bastante cuidada. Me encantaba tumbarme y mirar los diferentes colores que tenía el agua. Una auténtica pasada.

Al lado del hotel, hay una zona de tiendas que no pertenece al hotel. Si vais hacer compras, os recomiendo que vayáis aquí, os saldrá más barato, eso si, tendréis que regatear hasta la saciedad, a veces incluso resulta cansado.
    Información sobre Hotel Barceló Dominican Beach
    Datos del Hotel
    Página web
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?