MONICA SANCHEZ
Es desgastante toparse con un hotel que...
La alberca esta en el estacionamiento a 2 metros escasos de los escapes de los carros, muy chica y con agua fría. La playa está lejos y no a 5 minutos caminando de las habitaciones, nunca mencionan que se pasa un monte, lote baldío, se tiene que cruzar tres calles y se tiene que ir carro.
La suite que nos asignaron, chiquita, no es como se ve en las fotos, no cabíamos 2 adultos y 4 niños de 2 a 10 años, por las dimensiones de la suite. Las 2 camas extras que nos cobraron y son vil catres, las pusieron como jardineras alrededor de la cama matrimonial, sin tener acceso para caminar entre las camas y poder acostar y atender a los niños.La cocineta se está cayendo a pedazos con mal olor, la estancia muy chica.
El aire acondicionado no servía.El espacio que funge como “Lobby” que es el cuartito donde esta Recepción con un foco amarillo, le da un aspecto como de hotel de paso de mala muerte. Estoy peleando me hagan mi reembolso ya que se me vendió bajo engaño, las fotos que hay en su portal son puras mentiras, para nada es el hotel como lo venden y publicitan por internet.
Ya estuve en contacto con el dueño un tal Sr. Hugo Chiunti 045-229-780-3455 es igual de patán que sus empleados, dice que su abogao se va a poner en contactto conmigo, imaginense s+i yo soy la parte afectada, un hotel inhabitable, que no cumple con nada de lo que ofrecen por internet, repito es una porquería.
No deben ni pueden negar el reembolso, por un servicio que no disfrute y que no fue de mi agrado al ver sus instalacione srealmente como son, o por no estar de acuerdo a la fotos publicadas en su portal de internet,tienen la obligación y yo el derecho a que se me cumpla con la devolución correspondiente inmediatamente.
Es desgastante toparse con un hotel que se vende como categoría Best Western, con estándares de calidad de 4* 1° clase que no existen ni en su personal. A continuación detallo las inconformidades que viví a mi llegada motivo por el cual decidí NO quedarme. Había reservado para semana santa del 07 al 12 de abril una suite con 2 recamaras. La alberca esta en el estacionamiento a 2 metros escasos de los escapes de los carros, muy chica y con agua fría.
La playa está lejos y no a 5 minutos caminando de las habitaciones, nunca mencionan que se pasa un monte, lote baldío, se tiene que cruzar tres calles y se tiene que ir carro. La suite que nos asignaron, chiquita, no es como se ve en las fotos, no cabíamos 2 adultos y 4 niños de 2 a 10 años, por las dimensiones de la suite.
Las 2 camas extras que nos cobraron y son vil catres, las pusieron como jardineras alrededor de la cama matrimonial, sin tener acceso para caminar entre las camas y poder acostar y atender a los niños.La cocineta se está cayendo a pedazos con mal olor, la estancia muy chica.El aire acondicionado no servía.El espacio que funge como “Lobby” que es el cuartito donde esta Recepción con un foco amarillo, le da un aspecto como de hotel de paso de mala muerte.
Estoy peleando me hagan mi reembolso ya que se me vendió bajo engaño, las fotos que hay en su portal son puras mentiras, para nada es el hotel como lo venden y publicitan por internet. Ya estuve en contacto con el dueño un tal Sr. Hugo Chiunti 045-229-780-3455 es igual de patán que sus empleados, dice que su abogado se va a poner en contacto conmigo, imaginense sÍ yo soy la parte afectada, un hotel inhabitable...
Tipo vecindad, que no cumple con nada de lo que ofrecen por internet, repito es una porquería.No deben ni pueden negar el reembolso, por un servicio que no disfrute, que no fue de mi agrado al ver sus instalaciones realmente como son, por no estar de acuerdo a la fotos publicadas en su portal tienen la obligación y yo el derecho a que se me cumpla con la devolución correspondiente inmediatamente.