Hotel Spa Cardamomo

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

6 opiniones sobre Hotel Spa Cardamomo

El Hotel Cardamomo...

El Hotel Cardamomo (Sigüenza-Guadalajara-España)dispone de 13 habitaciones, 3 tienen 2 habitaciones con salón y una doble superior y acaban de ser inauguradas.La suite Cardamomo tiene jacuzzi incorporado dentro de la habitación, en colores ocres y rojos y los textiles en seda con el fin de recrear un ambiente especial.Cuenta con 10 habitaciones dobles y 3 suites con disponibilidad de 26 plazas.

Un lugar prometido pero aun no descubierto

El hotel está muy bien. Tiene muy buena decoración muy buen servicio e instalaciones. La atención es buenisima y la comida muy rica.

El servicio de masaje muy bueno. La relación calidad-precio buena. Es un lugar para relajarse con mucha tranquilidad y para hacer turismo interior. Lo único malo es la señalización pero con GPS llegas bien.

Muy recomendable para pasar un fin de semana de relax y desconectar.

Calidad-precio regular, esta muy mal señalizado, perdido de la mano de dios

Calidad-precio regular, esta muy mal señalizado, perdido de la mano de dios.Dueño,gerente poco amable,no dispone de spa,el masaje se salva.La cena aceptable y el desayuno espectácular con productos frescos de la zona.Lo mejor la compañía a ni lado.

Paz y armonía

El alojamiento se encuentra emplazado sobre la llanura cuajada de tierras de labor que separa Atienza de Sigüenza, y en plena Alcarria. Rodeado de naturaleza y un paisaje tranquilo que invita al sosiego. Es el lugar ideal para quienes quieran pasar unas vacaciones tranquilas en medio de un entorno de naturaleza, paz y armonía. Ofrece a sus huéspedes una gran variedad de servicios.

Información sobre Hotel Spa Cardamomo
    Datos del Hotel
    Calle de Cirueches, 2
    Dirección
    Página web
    Teléfono
    Preguntas y respuestas
    Hola, me dirijo a vosotros porque me han surgido un par de preguntas, estoy planeando una escapada para alguna fecha especial (estoy entre nochevieja y el puente de diciembre) y me gustaría saber si habría posibilidad de preparar algo especial como actividades próximas a la casa o algo parecido ¿que me recomiendas?
    Beatriz Zaera Hierro
    Hola Beatriz,
    Por supuesto que es posible, podemos organizar desde paseos a caballo, rutas de senderismo guiadas o culturales por Sigüenza, paseos en globo....
    Propietario - Hotel Spa Cardamomo
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?