Un tanto mediocre
Escogimos estos apartamentos para 4 personas por su situación sobre todo, la Promenade des Anglais, que es el paseo marítimo estaba a solo una calle de él, y buscábamos turismo de playa así que para allá nos fuimos de cabeza.
En líneas generales el apartahotel estaba bien, para ser un 3 estrellas superior quizá no estaba tan correcto como pensábamos pero estábamos poco tiempo dentro y al final los fallos se hacían nimiedades, pero os comento lo que hay para posibles visitas.
En la zona es imposible aparcar, estás a una calle de la playa y el resto son avenidas con carril bus, tienes que coger si o si el parking, que son 11 euros al día sin rebaja ni nada, la entrada al aparcamiento es de lo malo lo peor, hay que ponerle 8 ojos, luego dentro si que hay plazas de sobra y bastante amplias.
El ambiente en la recepción era bueno dependiendo del día, había un chico llamado Willi que si que era amable, hablaba español y se desvivía en lo que podía por hacerte la estancia más agradable, te escuchaba, te daba consejos etc, en cambio había dos chicas que ni caso nos hacían, un día bajé bastante cabreada por un tema del aire acondicionado y una de ellas se reía en mi cara, en fin, poco profesionales pero solo algunos de los empleados.
La verdad que las condiciones del hotel eran un poco extrañas, a ver se supone que solo tienes derecho a cambio de toallas una vez a la semana, pues si es así ¿no sería bueno poner una lavadora en vez de un lavavajillas en el apartamento? O poner una lavadora de monedas como ya vi en otros hoteles para hacernos la colada, es que es muy fuerte pasarse 5 días con las mismas toallas eh, pero al final como se nos inundó el pasillo un día y usé las toallas sucias al tercer día me dieron 4 limpias, pero consejo, si te alojas menos de 7 días lleva tus toallas de casa.
Luego el hotel estaba lleno de claves para todo, entrabas metiendo una clave que te daban en recepción, para bajar al aparcamiento tenías otra clave que cambiaba y encima no te avisaban, para subir al ático tenías otra clave pero esa era fija, en fin, que nos pasamos el primer día memorizando claves para entrar en nuestro apartamento, y digo yo ¿no es más fácil pasar la tarjeta?, vamos que se liaron un poco con la seguridad en el apartamento.
![](https://images.mnstatic.com/ad/b2/adb22655135c2fa8baa5a89b9f16b842.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/cf/5c/cf5c2b7c182c24f3da71283bd24e1103.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/12/5e/125e595096b4d7fea0a51666ad0bbc80.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)