Información sobre Hotel Ciudad Pozo Alcón
Horario
Avenida de los Dolores, 72
Dirección
Preguntas y respuestas
Me gustaría saber de la oferta turística próxima a Hotel Ciudad Pozo Alcón, ¿me podríais informar un poco de actividades o lugares de interés? ¿es accesible en coche?
Brett Powell
Buenas tardes.
Nuestro hotel se encuentra en pleno centro del pueblo cerca de bares y sitios de ocio.
Si usted es amante de la naturaleza estamos a menos de 6km de pleno parque natural de sierra cazorla , segura y las villas.Donde se encuentra la sierra del Poz donde puede hacer rutas en bicicleta o andando, hay diferentes empresas de turismo activo que organiza actividades y visitas guiadas.Tambien estamos cerca del Pueblo de Castril que puede ver la pasarela que jhay sobre el rio, tambien puede visitar la cueva del agua y santuario de Tiscar.Etc A un poco mas de distancia puede visitar la ciudad de Ubeda.
Si necesita alguna informacion mas encantados le atenderemos
un saludo
Propietario - Hotel Ciudad Pozo Alcón
¿Qué comodidades ofrece Hotel Ciudad Pozo Alcón en cuanto a secador, toallas, etc?
preguntas frequentes de la comunidad
Todas la habitaciones disponen de servicio de toallas que se cambian todos los dias y equipadas de secador.
Propietario - Hotel Ciudad Pozo Alcón
¿Ofrecen wifi gratis en el Hotel Ciudad Pozo Alcón? ¿está disponible en todas las habitaciones?