Hotel Condal

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre Hotel Condal

Hasta el infinito y más allá

Un hotel sencillo con un personal increíblemente agradable y a tan sólo cinco minutos a pie de la catedral. Soñaba con que me dieran una habitación en la última planta para poder fotografiar los tejados de la ciudad y mis deseos fueron concedidos. Fotografiar las habitaciones de hotel por las que paso es parte de una serie de fotografía que estoy realizando y este es el idílico escenario que tuve.

Hotel en el centro de Salamanca

El Hotel Condal está situado en pleno centro de la ciudad de Salamanca, a tres minutos andando de la Plaza Mayor y de la zona comercial.
    Dividido en 70 habitaciones, todas ellas equipadas con baño, teléfono, televisión, aire acondicionado, calefacción y conexión WI-FI gratuita. Además, el hotel dispone de cafetería, sala con televisión y acceso a Internet, servicio de lavandería y su propio parking.
    Debido a la buena ubicación del hotel, podrá conocer sin problema el casco histórico de la ciudad a menos de medio km e importantes monumentos como el Palacio de la salina o el Palacio de Monterrey.

Información sobre Hotel Condal
    Datos del Hotel
    Entrada 12:00 Salida 12:00
    Horario
    Plaza Santa Eulalia, Nº 3 - 5
    Dirección
    Página web
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?