Hotel Gala Placidia

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 23 Feb 2025Lun 24 Feb 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre Hotel Gala Placidia

Siento mucho lo que voy a comentar por el personal del hotel, que en verdad se portaron bien.La entrada del hotel como la de mi casa,se abre con la mano,la pintura de la pared se caia por zonas, la pista de tenis sin red y se ve que lleva años avandonada,la mesa de pinpon sin red los 7 dias que hechamos.Las atraciones las haciamos los clientes del hotel y el animador-el equipo de sonido estropeado, distorsionaba y no se oia.Las comidas se aprovechaban las sobras para hacer otros platos y repititibas.La limpieza de la habitacion de 7 dias se limpio un dia el segundo el resto solo se hicieron las

Csmas y cambiaron toallas.No boi a seguir por que me haria falta un libro para describir todo.Al hotel de *** , le sobra una estrella,fui con todo incluido 7 dias-julio 2013.(no vuelvo hasta que lo vuelvan a reformar coma en el año 2006)

En el Rincón de Loix

El hotel se encuentra ubicado en la zona residencial de Rincón de Loix, a 600 m de la Playa de Levante. Son unos 10 minutillos caminando que bajo el sol se hacen un poco pesados pero vamos que tampoco me parece que esté en el quinto pino de la playa. Ahora, eso sí, a la hora de salir de marchuki... como estés en el otro extremo de la playa... ¡ponte a caminar! pero bueno, vuelves haciendo ruta por los bares y se te hace más corto.

Fue reformado en 2006 y consta de recepción, restaurante, bar-salón con TV, piscina con zona para niños (la verdad que es muy pequeña y tampoco hay mucho sitio para tomar el sol), parque infantil y jardines.

Desde el hotel se puede acceder al spa del Hotel Dynastic (de 180 m) a 3 min, donde se puede disfrutar de tarifas especiales. Al segundo día nos enteramos que nos hacían descuento. Pagamos unos 3 €, creo que fueron, por una horita de relax. También disponían de una piscina enorme y varias cabinas de sauna y baño turco.

Las habitaciones son bastante amplias. Cuando yo fui este verano pasado dormíamos 3 en habitaciones dobles con supletoria. Disponía de baño privado, televisión, teléfono, caja fuerte, aire acondicionado y terraza, que en mi caso daba a la piscina. El servicio de habitaciones era bueno. Todos los días nos venían a hacer la habitación.
    Yo fui con pensión completa. El comedor no era muy grande pero disponía de zona para comer fuera que hacía que no fuese muy difícil encontrar un sitio para sentarse.

Nosotros lo teníamos un pco más complicado porque éramos 9 pero vamos que generalmente encontrábamos sitio rápido. La bebida no estaba incluida en la pensión completa.

Y ya hablando del menú lo más rico era el desayuno. Desde las típicas tostadas hasta huevos, baicon, salchichas, café, colacao... lo único malo eran los zumos, que eran polvos fosforitos que sabían fatal, pero bueno ya se sabe...

Para comer y para cenar la cosa ya cambiaba. Yo estuve allí 8 días y opté por comer lechuga (que tampoco estaba muy potable) la mayoría de las veces. La comida no era lo que se dice variada y no era de muy buena calidad. Recuerdo que el queso en lonchas que nos cogíamos para hacerlos unos sandwiches para ir a la playa sabían a vainilla, ¡qué asco por dios!

En cuanto a la animación del hotel no hay ninguna queja. Todos los días había fiesta de algo. Por el día había aquagym para grandes y pequeños. Juegos infantiles. Y por las noches había actuaciones en directo, juegos de todo tipo, bingo, campeonatos de billar, ping-pong, etc.
    Nosotros participamos bastante y la verdad que los animadores eran súper majos. Muy buen trato.

Aunque no puedo decir lo mismo de la recepción. Durante los 8 días que nos alojamos allí tuvimos bastantes roces con una persona en particular de la recepción que era muy borde y un maleducado pero he de decir que con el resto del personal del hotel no hubo ningun problema. Mala hierba la hay en todos los sitios, qué le vamos a hacer.

En general, no tengo mal recuerdo del hotel. Además, recuerdo que fuimos con bonos, así que tampoco podiamos perdirle mucho más. No conozco otros hoteles de Benidorm pero vamos, si no es con bonos, yo miraría muchos hoteles mas antes de alojarme en Gala Placidia.
    Información sobre Hotel Gala Placidia
    Datos del Hotel
    Entrada 16:00 Salida 12:00
    Horario
    Roma, 4
    Dirección
    Página web
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal