Estupendo para ser 3 estrellas.
Hola a tod@s!!!
Me alojé en este complejo en verano (menos gente de la esperada) y sus servicios están dirigidos sobre todo a familias con niños pequeños. El paquete ofertado con Halcon Viajes estaba bastante bien de precio.
Se encuentra en Costa Teguise, una zona llena de hoteles, resorts y apartamentos con una playa que deja un poco que desear. Todo es "artificial" por decirlo de alguna manera. El hotel se encuentra cerca de dicha playa y de la avenida principal.
Se trata de un conjunto de edificios de poca altura y algunos bungalows, repartidos alrededores de los jardines tropicales y de la gran piscina central.
Tuvimos la suerte de alojarnos en uno de los bungalows cercanos a la piscina, por lo que parecía que teníamos nuestra "pequeña casita" durante unos días, sin vecinos arriba ni abajo. El bungalow en cuestión estaba genial. Al entrar te encuentras la cocina (muebles algo anticuados, no la utilizamos), el comedor y el salón con el sofá-cama. A la izquierda hay un pasillo que va a dar a la habitación principal y el baño. Todo estaba bastante limpio. Además nos dejaron cena fría la primera noche ya que llegamos tarde.
Las puertas de la terraza no cerraban bien y daba sensación de inseguridad, pero no pasó nada.
Estuvimos alojados en Régimen de Media Pensión. Teniendo en cuenta que es un 3 ESTRELLAS, la cantidad y variedad de la comida es más que suficiente. Los postres serán tu perdición. Hay algunas cosas mejorables (bebidas y algunos platos) pero, repito que se trata de un 3 estrellas en una isla que además es bastante pobre en cuanto a recursos.
Lo único que no me gustó fue tanto niño correteando por ahí pero es un hotel completamente dedicado a ello (zona de juegos infantiles, club infantil, actividades, espectáculos infantiles...).
No dudéis en comentarme vuestras dudas o preguntas respecto al hotel o la isla en general. No tengo fotos :( Pongo una de Internet para que lo visualicéis.