Si alguien tiene previsto ir de...
Si alguien tiene previsto ir de vacaciones a Creta le recomiendo hospedarse en este hotel formado por pequeñas casas( al estilo de apartamentos) con una vista lejana de la costa.
Esta situado en Piskopiano, a unos 25 km de Heraklion. Piskopiano es un pueblo pintoresco, de la Grecia profunda, esta rodeado de una gran montaña . Se respira una gran tranquilidad tanto de día, como de noche . Piskopiano ,de noche ,vive hasta que se acaba la cena( es un lugar ideal para disfrutar de una buena cena con la mejor comida mediterranea).
También se puede tomar una copa tranquilo, para los que quieran fiesta en plan locura, Hersonissos es el lugar, esta a 2 km de Piskopiano, un paseo.. Lo malo de Hersonissos es que esta llena , sobre todo de holandeses, que se les pira muchísimo con el alcohol.... Si es que para beber hay que saber ...L
Lo mejor del hotel, el ambiente relajado, las terrazas de las casas llenas de flores, ahh y que había una ¨ cocina¨, por así decirlo...Hubo un día que nos hicimoms unas tortillas, pillamos unas olivas y un martini y a disfrutar del momento.