Es mágico, como entrar en un oasis
Precioso, es un parque enorme dentro del hotel que te llena de paz y tranquilidad. es gratis y vale muchísimo la pena. hay un montón de rincones parecidos a patios andaluces.
Este maravilloso hotel de 5 estrellazs esta situado en la boniita ciudad de Marrakech. Es uno de los mejores hoteles para pasar unas vacaciones de ensueño. A mi ma canto y aquí pasé los mejores días de mi vida. Es un hotel precioso y con todo tipo de lujos y comodidades. Además tiene todos los servicios de un complejo de su categoría.
En la ciudad capital de Marruecos, Marrakech, podremos disfrtuar del bonito y particular hotel La Mamounia, que data su construcción del año 1922 y luego de diferentes reformas y acondicionamientos hoy luce el aspecto actual.
Cuenta dentro de sus instalaciones con un completo Spa donde podremos disfrutar de un completo y variado menú de masajes y tratamientos relajantes.