Cibele Calliari
Un tres estrellas simpático y honesto
Cuando fuimos a Moustiers Sainte-Marie nos alojamos en el Le Colombier, un hotelito super simpático. Está a escasos 600 metros del centro de pueblo y tiene precios bastante asequibles conforme el tipo de habitación y la temporada elegidos. Yo diría que la relación calidad/precio es inmejorable. Una habitación del tipo "petite standard" por ejemplo, que es la más sencilla y cuenta con cama de matrimonio, aire acondicionado y calefacción, baño completo con secador de pelo, televisión LCD, teléfono, wifi y cofre cuesta de 56 a 74 euros según la temporada. El desayuno cuesta 8,70 €. La temporada alta va del 11 de junio al 17 de septiembre.
El hotel dispone de parking gratuito, piscina, un pequeño spa, cuadra de tenis y un salón donde se sirve el desayuno, que también se puede tomar en una agradable terraza bajo la sombra de árboles centenarios. Se aceptan perros pequeños en las habitaciones con terraza, pero hay que pagar una tasa de 5 euros.
Recomiendo una visita a su sitio web (francés, inglés, alemán e italiano) para más información.