Bretagne
frente al océano y el cabo de Beig Meil
Este bello establecimiento pertenece al grupo de "Châteaux et Hôtels de collection", situado en la playa des Sables Blancs, en Concarneau. El hotel es un lugar de diseño y de buena cocina donde disfrutarás de unos días de merecido descanso.
Cuando sube la marea, el mar bate la base de la terraza, situada a nivel del agua, como si fuese la cubierta de un barco.
Sus 18 habitaciones y 2 suites están decoradas en estilo contemporáneo en tonos ocre, marrón o siena que se corresponden con la tierra, la arena o el cielo.
Al placer de la vista se une en este hotel el del paladar.
Guy Diquélou, que vendió hace dos años el Hôtel du Bac de Sainte-Marine para dirigir éste, ha contratado a un chef con mucho talento. Especialista en productos procedentes del mar, Stéphane David, mezcla los sabores del sur con los perfumes marinos de Bretaña. Toda una deliciosa fusión que te dejará impresionado!
Leer más