Mercure Marseille Centre Vieux Port

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre Mercure Marseille Centre Vieux Port

A proximidad del Cours Belsunce

El Mercure Centre Hotel se encuentra muy próximo a Belsunce, es decir, está en todo el corazón de la ciudad. Es muy acogedor, el personal que allí trabaja es muy amable y es atento, si necesita alguna información acerca de su programa de visitas en la ciudad.

El establecimiento está muy bien situado en el corazón de la ciudad de Marsella, a pocos metros de Belsunce y a unos pocos minutos a pie de la Canebière. Los tranvías y líneas de metro son de fácil acceso, facilitan enormemente el turismo en toda la ciudad.

A sólo 5 minutos a pie del puerto viejo, es fácil encontrar bares y restaurantes cerca (tenga en cuenta que el hotel no ofrece servicio de restaurante).

Hotel de buena categoría construido en ...

Hotel de buena categoría construido en el año 1977. Está ubicado en el centro geográfico de la ciudad, a solo 500 metros del puerto viejo y la Canebière. El hotel tiene un bar y un servicio de banquetes. El hotel cuenta con 1500 m2 totalmente renovado y equipado para su mayor comodidad. Todas las instalaciones fueron recientemente renovadas para brindarle a nuestros clientes mas exigentes todo el confort que necesitan en su tan deseadas vacaciones.

Información sobre Mercure Marseille Centre Vieux Port
    Datos del Hotel
    Entrada 14:00 Salida 12:00
    Horario
    1 Rue Neuve Saint Martin
    Dirección
    (+33)4/96172222
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?