Hotel Monastir Center

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 23 Feb 2025Lun 24 Feb 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Hotel Monastir Center

El hotel Monastir Center se encuentra...

El hotel Monastir Center se encuentra en la Avenida Habib Bourguiba, a 5 minutos del paseo marítimo, y tiene categoría 4 estrellas aunque las apariencias engañan... Cuando llegamos y vimos el edificio, la recepción y la piscina exterior, nos pareció muy bien, pero luego el hotel fue pésimo.

La recepción es bastante amplia y luminosa, con techos muy altos y una zona de sofás. Desde aquí se accede a la piscina (de frente), a los dos bares del hotel y al comedor del restaurante buffet (también sala de desayunos). La zona exterior, donde se encuentra la piscina (descubierta) era muy agradable, con servicio de bar, un restaurante a la carta con mesas fuera, mesa de pinpon, tumbonas, y un pequeño escenario donde en temporada alta deben hacer espectáculos por la noche (así que ojo si os toca habitación que dé aquí).

Aparentemente la habitación estaba bastante bien, amplia, luminosa y con una terraza que daba a la zona de piscina. El mobiliario muy básico, no es de diseño, pero funcional: Las dos camas con sus mesitas, una mesa escritorio, tv (todo un lujo en Túnez) y el armario empotrado. Había también aire acondicionado aunque no nos hizo falta. El baño se veía que había sido reformado recientemente, pues los azulejos eran bastante actuales. Era pequeño: Plato de ducha con mampara en lugar de bañera, el lavabo y el wc detrás de la puerta. Aparentemente, todo correcto, hasta que lo usamos: ¡perdía agua por todas partes!, tanto el lavabo (incluso con el grifo cerrado) como el desagüe de la ducha (acabamos inundadas); éste además no tragaba, con lo cual se te llenaba el plato y a media ducha tenías que esperar a que se vaciara poco a poco si no querías que rebosara.

Lo de las camas fue caso aparte. Cuando por la noche retiramos la colcha para acostarnos, vimos que en lugar de tener cada cama su manta, había sólo una, colocada a lo ancho, con lo cual sólo te tapaba medio cuerpo. Y no sólo eso, sino que además las sábanas también estaban colocadas de forma extraña: Dobladas a la mitad y colocadas también a lo ancho. Alucinamos en colores ya que ésto no lo habíamos visto en ningún otro hotel tunecino, así que tuvimos que quitarlo todo y hacernos nosotras mismas la cama.

Al ir en un circuito organizado, estábamos en régimen de media pensión. La primera comida que hicimos fue la cena, que era buffet libre, en un enorme salón con escasa iluminación. Dado que en otros hoteles en los que habíamos estado el buffet se reducía a cuatro cosas, al ver la variedad de éste nos pareció el paraíso. Había más o menos de todo: Ensaladas variadas, verduras a la plancha, lasaña, pasta, el omnipresente pollo guisado, pescado frito... Y milagrosamente, de postre había fresas y pequeños pastelitos (en el resto de hoteles sólo había naranjas y estábamos hartas). Bueno, aunque había mucha variedad, la calidad dejaba bastante que desear. Tenían cocina en vivo: Había un chico haciendo en la plancha pequeñas rodajas de atún, que no estaba malo pero excesivamente seco porque lo hacían muchísimo. Lo peor de todo es que se formó una humareda en el comedor que salimos de allí con un horroroso olor a pescado y a fritanga. Vamos, con deciros que el olor de la sala aún no se había ido cuando bajamos a desayunar al día siguiente... El desayuno estuvo bastante bien, los zumos se podían beber, y había variedad de cereales, fiambre, y algo de bollería.

El hotel tenía también salas de reuniones, miniclub, gimnasio, y un hamman (baño árabe) con sauna y masajes, pero no lo probamos y sólo está abierto en temporada alta.

Resumiendo, el hotel no me gustó en absoluto, porque aparentemente está todo bien, pero luego las cosas no son lo que parecen. Y desde luego, de 4 estrellas nada.
    Información sobre Hotel Monastir Center
    Datos del Hotel
    Entrada 14:00 - 00:00 Salida 06:00 - 12:00
    Horario
    Avenue Habib Bourguiba
    Dirección
    Página web
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?