Hotel NH Berlin Mitte

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 23 Feb 2025Lun 24 Feb 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre Hotel NH Berlin Mitte

El NH Berlin-Mitte es un hotel de...

El NH Berlin-Mitte es un hotel de cuatro estrellas superior ubicado en el centro de la capital alemana, cerca de lugares históricos como Potsdamer Platz, Friedrichstrasse y Checkpoint Charlie. Parte del hotel se remodeló en 2008.

El hotel NH Berlin Mitte ofrece 392 amplias habitaciones, que incluyen 32 habitaciones Superiores y una gran Junior Suite. Las habitaciones están decoradas con muebles de madera oscura, colores naturales y tonos cálidos, ofreciéndote todo lo que necesitas para una visita confortable: cama grande, escritorio, sillones, aire acondicionado, mini-bar, televisión vía satélite, caja fuerte, máquinas de café/té gratis, conexión a Internet inalámbrica y bañera.

El NH Berlin-Mitte también está equipado para tus reuniones de negocios y eventos privados, con un total de 13 salas multifuncionales para reuniones de diferentes tamaños. La sala más grande tiene una capacidad máxima para 300 personas.

Cuando tentas apetito, el restaurante del hotel ofrece un desayuno tipo buffet fresco y abundante, además de una deliciosa cocina internacional para el almuerzo y la cena. Relájate acompañado de una bebida y unos aperitivos en nuestro agradable lounge bar o solicita lo que desees al servicio de habitaciones.

Durante tu visita al hotel NH Berlin Mitte, aprovecha los momentos libres para disfrutar de la sauna o del baño de vapor en nuestra área de bienestar, zona fitness y área de relajación (sin cargo). También te invitamos a usar las terminales de Internet en nuestro centro empresarial. Si viajas en automóvil, podrás estacionar con facilidad en el estacionamiento subterráneo del hotel.

Nuestro mostrador de información turística está a tu disposición para ayudarte a reservar en cualquier restaurante, recorrido turístico o evento cultural en Berlín.

Ver original
    Leipziger Str. 106 - 111
    Dirección
    011 34 902 57 03 67
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal