minube
El ambiente elegante, la excelente...
El ambiente elegante, la excelente gastronomía, el moderno equipamiento técnico y la comodidad son sólo algunos de los rasgos distintivos del NH Danube City en Viena.
El hotel se encuentra en la Isla del Danubio, que ofrece una gran variedad de actividades deportivas y recreativas. Donauzentrum, el centro comercial más grande de Viena, se encuentra a pocos pasos. El NH Danube City tiene una ubicación ideal para clientes de negocios en el centro del distrito de negocios, un área que incluye Donaucity, el Austria Center Vienna y el edificio de las Naciones Unidas. Una cantidad cada vez mayor de empresas internacionales se está trasladando a este pujante distrito de Viena para desarrollar nuevos mercados.
El hotel se encuentra a sólo 9 minutos en metro del centro de Viena. Si te interesan los negocios, las Compras, las excursiones o la cultura, el NH Danube City es la base ideal para clientes de negocios y para quienes simplemente deseen relajarse y disfrutar de esta maravillosa ciudad.
El NH Danube City de Viena es un hotel ejecutivo moderno y elegante, diseñado y equipado para satisfacer todas las necesidades de los clientes de negocios.
Las habitaciones proporcionan una combinación elegante de acabados atractivos y muebles modernos, además de una amplia gama de detalles funcionales para garantizar la satisfacción completa de nuestros huéspedes. Las 252 amplias habitaciones, que incluyen 39 Habitaciones Superiores y tres Suites, ofrecen tecnología avanzada como Aire acondicionado con ajuste individual, canales de televisión internacional, teléfonos, Internet de alta velocidad y WiFi, además de máquinas de café y té.
Nuestro restaurante y bar "Tarragona" es uno de los lugares de encuentro más populares del norte de Viena. Por la mañana, ofrece el espacio ideal para disfrutar de nuestro delicioso Desayuno buffet. A la hora del almuerzo, podrás disfrutar de nuestra carta, la cual ofrece platos típicos regionales y tapas españolas, además de cocina internacional.
El hotel ofrece 16 salas para eventos que pueden combinarse de diversas formas para ofrecer el ambiente ideal para reuniones, convenciones o cualquier otro tipo de evento exitoso. En nuestra tercera planta podrás relajarte en nuestra área de bienestar, equipada con sala de fitness, Sauna, Baño de vapor y una cómoda sala de relajación. Nuestro equipo se encuentra a tu disposición para atender todas tus necesidades. Nuestro objetivo es que disfrutes de una visita relajante e inolvidable.