Hotel Rural Don Julio

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre Hotel Rural Don Julio

Encantadora casa rural en la Sierra de Gata

El Hotel, ahora Casa Rural de 4 estrellas, "casa con encanto" en el corazón de la Sierra de Gata tiene todas las comodidades de un hotel de 4 estrellas a un precio inigualable, para grupos de 4 a 23 personas, parking interior gratuito, cocina completamente equipada a su disposición.

Un lugar perfecto para estancias...

Un lugar perfecto para estancias tranquilas y en una atmósfera natural y saludable. Sierra de Gata es un paraje indescriptible, enclavada al sur de la vecina provincia de Salamanca, y dando paso a Portugal por el oeste, se ha convertido en una referencia tanto por su entorno natural como por los característicos pueblos que se reparten en los alrededores.

Información sobre Hotel Rural Don Julio
    Datos del Hotel
    Av. Sierra de Gata, 20, 10896 Perales del Puerto, España
    Dirección
    Página web
    Teléfono
    Preguntas y respuestas
    Me gustaría saber la capacidad máxima de la casa y si podríais informarme un poco de cual es la distribución de las habitaciones.
    Javi
    Hola Javi : tenemos 9 habitaciones dobles, dos admiten hasta dos camas supletorias (superficie legal) y 8 una cama supletoria; capacidad máxima 23 personas, mínima 4; podemos funcionar como hotel o como casa rural segun ocupación. Tiene toda la información (fotos, precios, etc...) en nuestra propia web 'https://www.casaruraldonjulio.com'
    Propietario - Hotel Rural Don Julio
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?