Hotel Villa Mencia

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Hotel Villa Mencia

Hotel rural con encanto en Villafranca del Bierzo

Hotel ubicado en Corrullón, a 2 km de Villafranca del Bierzo y a media hora en coche de Ponferrada.
    Te podrás alojar en una de sus 10 habitaciones dobles con: aire acondicionado, calefacción, teléfono, televisión, caja fuerte y baño equipado para minusválidos.
    Villa Mencia ofrece espacios para la tranquilidad: jardines, terraza y sala de lectura. También ofrece un bar y cafetería. En el mostrador de información turística, podrás solicitar servicios de alquiler de bicicletas para pasear por los alrededores.
    En su restaurante, disfrutarás de la cocina tradicional de la zona y de sus

Información sobre Hotel Villa Mencia
    Dirección
    Página web
    Teléfono
    Preguntas y respuestas
    Quería saber actividades y algún sitio turístico próximo al hotel, también si tenéis restaurante en vuestro establecimiento.
    Pamela Osorio Huiza
    Hola Pamela buenos días:

Desde el hotel estas a 25 minutos en coche de los centros turísticos mas importantes del Bierzo,Ponferrada, Medulas, Balboa y a 4Km de Villafranca del Bierzo y Cacabelos.

El hotel dispone de restaurante donde ofrecemos producto de temporada en menú del día y carta.

Si desea mas información o concertar alguna visita a bodegas de la zona mi teléfono de contacto es 661275117.

Gracias por su confianza y espero que venga a conocernos.
    Un saludo.
    Eva Munera
    Direccion.
    Propietario - Hotel Villa Mencia
    Necesitaría saber cuál es la capacidad máxima por habitación, sería para 4 adultos ¿habría posibilidad de estar todos juntos?
    Natalia Perazzo
    Hola Natalia, buenos días:

Sí es posible una habitación cuádruple, el hotel dispone de una, si esta libre para las fechas en que están interesados será un placer contarles entre nuestros clientes.

Gracias por su confianza y espero su respuesta o llamada.

Atentamente.
    Eva Munera.
    Dirección.
    Propietario - Hotel Villa Mencia
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?