Su SPA genial
Este magnífico hotel de 4 estrellas superior se encuentra muy cerca de Avilés, en Corvera, al lado del embalse del mismo nombre y rodeado de un magnífico campo de golf.
Por el día de la madre me regalaron una serie de tratamientos en este lugar por su maravilloso SPA y le he hecho unas cuantas visitas, puedo comentaros que en temporada baja se está genial allí, toda la piscina es para ti pero entrado el verano está masificada pese a tener que pedir hora.
Los tratamientos son geniales yo estuve haciéndome 2 uno facial y otro corporal y súper bien la verdad, además que te sientes muy bien porque son muy profesionales, la chica que hace los tratamientos faciales es muy dulce además y se nota que controla mucho y te da consejos.
De la parte del circuito termal decir que está de maravilla, con muchas opciones terapéuticas como sauna, sauna mixta, baño turno, ducha de cubo, chorros etc.
Finalizo aconsejando a las familias que van con niños que el SPA como su nombre indica es Salutem per aquam es decir utilización del agua como agente terapéutico, así que si les lleváis para que pasen una tarde divertida estáis cometiendo un error, además de que no es una piscina para chapotear tienes que respetar un poco al resto de personas que utilizan este servicio.