Boletos de autobús para Huatulco y qué hacer ahí.
Como pueden leer en el título de la publicación, hoy les platicaré sobre boletos de autobús para Huatulco y las actividades de interés que desde mi punto de vista, son las mejores y que no pueden faltar en tu viaje, sobre todo considerando que la mayoría de los mortales solo vamos un máximo de 3 o 4 días.
Uno de los atractivos principales definitivamente son las bahías de Huatulco, no por nada así se le conoce a dicho lugar y aquí les hago un listado:
-Bahía de Santa Cruz
- Bahía de Maguey
- Bahía de Órgano
- Bahía de Tangolunda
- Bahía de San Agustín
Como pueden ver son bastantes, y cada una de ellas tiene su peculiaridad, aunque del listado solo tuve oportunidad de recorrer 7, ya que algunas según me dijeron, no tienen acceso y quiero pensar que me dijeron la verdad.
La mejor recomendación es que contraten un tour, ya que da todas las comodidades que uno busca cuando está de vacaciones, y recorrerlas por cuenta propia puede llegar a ser complicado, sobre todo porque se realiza el tour en barco. La ventaja es que este tour no es extremadamente caro así que no se preocupen, pero eso sí, dura prácticamente todo un día.
Cuando estaba por comprar mis boletos de autobús para Huatulco un amigo me platicaba que no podía dejar de ir a la crucecita, y tenía razón. Se trata de un tradicional parque donde se reúnen muchos de los pobladores, hay una iglesia y te puedes comer un helado mientras lo recorres, creo que es esencial ir a todas las placitas típicas de cualquier estado, ya que puedes ver realmente cómo es la cultura del lugar, las personas que lo habitan y cosas tradicionales que no encontramos en todas las actividades acuáticas o en los hoteles 5 estrellas.
Pasando a cómo me fui, yo compré mis boletos de autobús para Huatulco con ETN y qué sorpresa tan buena me lleve, sentía que viajaba en primera clase, los asientos estaban comodísimos, tenía wifi a bordo para ver series o lo que quisiera, además de muchas más comodidades, tanto así que el viaje se me hizo rapidísimo, la verdad se los recomiendo mucho y acá les dejo más info por si quieren viajar con ellos: 'https://etn.com.mx/destinos.html'