\n \n\n
\n minube utiliza cookies<\/a> para funcionar, obtener estad\u00edsticas y mostrar publicidad m\u00e1s relevante. Si contin\u00faas navegando aceptas las cookies o puedes cambiar su configuraci\u00f3n.\n<\/div>\n

Hustay Park

1 opinión sobre Hustay Park

Caballos salvajes

He aquí otro rincón de este bello país, Mongolia. Ahora os quiero explicar otro de los puntos que debeis visitar también si os gusta la naturaleza sobre todo. Se llama Hustay Park y es el único sitio del país aunque parezca mentira (si no nos mintieron) donde se ven caballos salvajes, ya que por todo el país puedes ver miles de millones de caballos pero cada uno tiene su dueño aunque no veas a nadie a km a la redonda. Yo fui con un tour que siempre recomendaré ya que he buscado concienzudamente precios y el mas barato calidad precio era este. 'http://www.ubguest.com/index.htm.' Lo repito en todos los rincones por si acaso algún despistado. (Podeis ver el rincón de ubguesthouse en mis rincones).

Pues una de las ventajas de este tour es que iba todo incluido, incluso las entradas a los parques naturales, peajes, gasolina etc... Viajar y no preocuparse de nada!.

Es recomendable ir a Hustay Park por la mañana temprano, ya que los caballos bajan de las colinas para beber en un río y es una estampa preciosa, que nosotros nos perdimos -_-. Hustay esta muy cerca de Ulan Batoor y estaba fuera de todos los tours fue una petición nuestra ya que nos gustan mucho los caballos y en Mongolia son muy caracteristicos y mas los salvajes. Osea que pedir que os lleven a este parque natural como primera parada antes de Karakorum (que podeis encontrar en otro rincón) y así saliendo tempranito de Ulaan Bator podréis llegar a verlos.

En este parque también podréis encontrar infinidad de animales: Cobayas, aguilas, marmotas... Una preciosidad.

Este ha sido otro de mis rincones en Mongolia. Podeis visitar toda la ruta hecha en rincones que iré posteando estos días. Si teneis alguna pregunta o alguna curiosidad que queráis que os responda aquí estoy disponible 100% para mis nubes.

UN SALUDO DESDE MI NUBE!!!

Información Hustay Park

Enlaces de Hustay Park