Il Disco d'Oro

+39 051 260907
+39 051 260907
Teléfono

1 opinión sobre Il Disco d'Oro

tienda de CD y vinilos independiente

Negozio di cd e vinili indipendente

Da amante della musica non potevo certo farmi sfuggire qualche negozietto indipendente di cd musicali e vinili d'epoca. Nel centro di Bologna si trovano numerosi negozi del genere, tra cui, il mio preferito, è senz'altro il Disco d'Oro. Qui ho trovato numerosi cd e vinili introvabili: per es. la prima edizione in vinile verde di "Dookie" dei Green Day e un cd dei Gallon Drunk. Il negozio vanta milioni di titoli ormai fuori commercio e anche numerosi numeri di riviste musicali italiani e inglesi. E' un must per ogni appassionato di musica alla ricerca di cimeli e memorabilia delle proprie band preferite.
Como amante de la música que no podía dejar a escapar algunas pequeñas tiendas independientes de CD, vinilo de la vendimia. En el centro de Bolonia se encuentran muchas tiendas de este tipo, entre ellos, mi favorito es, sin duda, el Disco de Oro. Aquí me encontré con un número de CDs y vinilos inalcanzable: por ejemplo. La primera edición en vinilo verde de "Dookie", Green Day y el galón borracho cd. La tienda cuenta con millones de títulos ahora fuera del negocio y también varios números de revistas italianas y música Inglés. Y "una necesidad para cualquier fan de la música en busca de reliquias y objetos de recuerdo de sus bandas favoritas.
Ver original
$922,191.01
Excursiones
Circuito de 6 días desde Roma a Milán
$1,156,783
Otros viajeros también visitaron...
A 651,8 m en Bolonia
Tienda Artigian Arte