Mariana Castillo Hernández
Lo mejor de varios países
El chef Maycoll Calderón es venezolano y ha aprendido lo mejor de varios países para plasmarlo en los platillos de este restaurante al interior del Hotel St Regis. Su menú es creativo y delicioso: desde una pizza de aguacate o una de carpaccio de res, hasta una tostada de erizo y un increíble pay de calabaza son algunas de sus creaciones. Otro imperdible es el brownie con palomitas de caramelo y helado de caramelo salado. Su brunch dominical es otra opción para ese día de descanso delicioso que buscas.
![](https://images.mnstatic.com/db/7f/db7f439cfb66095c2dd732c5c265c36d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/86/28/86287d0101c6a710f6dde1c073cf30df.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/d2/cc/d2ccacc90b05df4ba46b0063100318c0.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2