Quizás la mejor barbacoa en Texas
Kreuz Market sirve lo que podría ser la mejor barbacoa de Texas. Ha estado abierto durante más que 100 años en el pueblo de Lockhart y todavía sirve su carne de la manera tradicional: ahumado lentamente en grandes ahumadores del ladrillo y servido al peso en papel marrón de carnicero. No hay salsa, no hay trucos, ni siquiera te dan cubiertos...esto es barbacoa para disfrutar tal y como es.
Al entrar en la cavernosa sala de ahumar, uno se siente como si estuviera entrando en un lugar sagrado. Hay humo en el aire, hombres serios y serios que cuidan sus altares en la luz tenue, y un silencio de asombro y respeto recae sobre los patrones. Sí señor, esto es un templo. La carne que sirven son los clásicos de la barbacoa tejana: costillas de cerdo y de vaca, falda de ternera y salchichas del estilo alemán, todas ahumados durante horas hasta que se despegan del hueso y tienen una sabrosa corteza en el exterior. Toda la carne se pide por peso (en este caso, por libra) y hay una selección de guarniciones clásicas como ensalada de patata alemana, ensalada de col, o patatas fritas.