Kula Revolving Sushi Bar

+1 213 290-9631
Teléfono

1 opinión sobre Kula Revolving Sushi Bar

Comida rotativa

El restaurante Kula se encuentra en Japanese Village Plaza y su principal atractivo es la cinta giratoria de sushi, y...¡los precios! Tienen un sistema de precio fijo según el color de los platos. Alrededor de 2 dólares para platos verdes y 5 para los rojos. Para mantener el valor equilibrado, el número de piezas varía en función de la calidad, por lo general sólo dos piezas en cada plato y los Hosomakis vienen en cantidad más grande. Los acompañamientos, bebidas y platos calientes que no están en el menú también tienen un muy buen precio, entre 2 y 5 dólares. Al cerrar la cuenta, el camarero simplemente calcula la cantidad y el color de pequeños platos.

Por lo que lo que tienes que hacer es elegir lo que te agrada más en este momento. El restaurante sirve platos elaborados con ingredientes orgánicos sin conservantes, y como la rotación de los platos es alta, todo es siempre fresco. El lugar no es muy grande y siempre está lleno, ya que es muy popular por su variedad y los valores practicados. No es ideal para grupos, ya que puede estar esperando mucho tiempo en la cola. Creo que no puedes elegir dónde sentarte, pero quien consiga poner las sillas próximas a la salida de la cocina seguramente puede disfrutar mejor.

Información Kula Revolving Sushi Bar

Enlaces de Kula Revolving Sushi Bar