5 opiniones sobre Kulmino

El Kulmino una sala panorámica ...

Le Kulmino est une salle panoramique...

Le Kulmino est une salle panoramique installée sur un château d'eau en activité ! Au rez-de-chaussée, on trouve un espace découverte voué à l'environnement et à l'eau, avec des animations ludiques et expositions. Puis, on prend l'ascenseur et on monte à 70 mètres au dessus de la mer. Là-haut, on obtient une vue exceptionnelle sur le littoral, les îles de Noirmoutier et l'île d'Yeu, le marais breton et les éoliennes. Grâce aux différentes tables de lecture sonores, on comprend alors l'histoire du territoire qui se révèle devant nous. C'est ludique et parfaitement adapté aux enfants et handicapés. L'entrée est à 4,50 € et de 3,50 € pour les familles avec au moins un enfant, étudiant et demandeurs d'emplois. C'est ouvert d'avril à septembre et pendant les vacances de février et de la Toussaint. Bonne visite !
El Kulmino una sala panorámica instalada en una torre de agua en el negocio! En la planta baja, hay un espacio dedicado al descubrimiento del medio ambiente y el agua, con divertidos eventos y exposiciones. A continuación, tomar el ascensor y subir a 70 metros sobre el mar Allá arriba, tenemos una vista de la costa, las islas de Noirmoutier y la isla de Yeu, pantanos Breton y el viento . Con la reproducción de sonido diferentes tablas, entonces entiendes la historia del territorio que se revela ante nosotros. Es divertido e ideal para los niños y los discapacitados. La entrada es de € 4.50 y € 3.50 para las familias con al menos un hijo, estudiantes y personas que buscan empleo. Está abierto de abril a septiembre y durante las vacaciones de febrero y Halloween. Disfrute!
Ver original

Kulmino, la vista espectacular!

Kulmino, le panorama spectaculaire!

Un site pour s’envoler à 70 m au-dessus du niveau de la mer ! Installée au sommet du réservoir d’eau, la Salle Panoramique vous offre une vue incomparable sur le marais et le littoral. Un ascenseur vous emporte au sommet de l’édifice. Au programme, une lecture inédite du paysage guidée par un commentaire sonore et des tables d’orientations pour découvrir : les dunes de St Jean de Monts, la baie de Bourgneuf, le marais, l’océan, les îles vendéennes et la forêt de Monts. Sur aucun autre site, vous aurez une pareille vue. Emmenez vos appareils photos, jumelles et vous y reviendrez avec des images uniques et sensationnelles.
Un sitio para la mosca de distancia 70 m sobre el nivel del mar! Se instala de tanque de agua en la parte superior de la habitación panorámica ofrece una vista incomparable de la marisma y la costa. Un ascensor te lleva a la cima de ldifice. El programa incluye un paisaje indite guía de lectura con un comentario de sonido y mesas dorientations para descubrir: las dunas de San Juan de Montes, Bourgneuf Bay, los pantanos, los LOCAN vendennes y los Fort Hills. En cualquier otro sitio, usted tendrá una vista similar. Traiga sus cámaras, binoculares y que volverá con imágenes únicas e impresionantes.

Una invasión inusual y espectacular terreno 70 metros

Une évasion insolite et spectaculaire à 70 mètre du sol

Découvrez une vue imprenable depuis la plateforme à 70 mètres du sol. observez le marais, la dune, les îles, à l'aide de jumelles et de tables d'orientation. Comprenez le fonctionnement du château d'eau et du réseau d'alimentation en eau à travers l'exposition interactive.
DESCUBRIR impresionantes vistas desde la plataforma de 70 metros sobre el suelo. observar las marismas, las dunas, los, usando binoculares y tablas de visualización. Entender cómo el castillo de agua y red de abastecimiento de agua a través de la exposición interactiva.
Ver original

una gran vista del océano

une vue superbe sur l'océan

Bonjour à tous Un weekend à Notre Dame de Monts l'occasion d'aller faire un tour à Kulmino. J'ai été agréablement surprise. Le château d'eau a pris un coup de jeune (j'y étais allée il y a quelques années). La vue est saisissable: par beau temps on voit vraiment l'océan à perte de vue ainsi que le marais et le bocage vendéen. J'ai beaucoup aimé: la possibilité d'écouter la visite en ...patois (c'est ma grand mère qui aurait apprécié!!) Parce que c'est vraiment insolite de monter en haut d'un château d'eau, je vous invite à y faire un tour! Pour quelques poignées d'€ (4€ je crois) : c'est sympa à faire!
Hola a todos Un fin de semana la oportunidad de Notre Dame de Monts para ir para una vuelta Kulmino. Voy a sorprender gratamente. El castillo de agua tomó un juvenil (I cerró Alle allí unos años). La vista se capta: con buen tiempo que realmente se puede ver el mar fuera de la vista y el pantano y el bosque Venden. Me gustó mucho: la oportunidad de escuchar a la gira ... patois (mi abuela habría apreciado !!) Porque es realmente inusual para subir en la parte superior de un castillo de agua, Los invito a echar un vistazo! Por un puñado de (4 creo): es bueno hacer!

Hermosa vista

(12)
$26,809.57
(2)
$47,669.18
Otros viajeros también visitaron...
A 5,5 km en Saint-Hilaire-de-Riez
Saint-Hilaire-de-Riez