La calle más animada de la Riviera Maya
Después de haber estado ya en varias ocasiones en la Riviera Maya, creo que no habrá ninguna persona que haya viajado a esta zona turística del Caribe mexicano y que no haya pasado algún rato de compras en la Quinta Avenida.
La Quinta Avenida es la calle más animada de la Riviera Maya, y me parece que no exagero ni un ápice porque está totalmente repleta de montones tiendas con todo tipo de artículos, ropa, artesanía, joyerías, souvenirs o recuerdos del país y junto con variados hotelitos, cientos de restaurantes, bares o cafés de todo tipo.
Por ejemplo yo recomiendo a todo el que va a la zona turística de la Riviera Maya, que acuda a Playa del Carmen a contratar sus excursiones y es precisamente aquí en la Quinta Avenida donde están la mayoría de las oficinas turísticas para reservar las excursiones.
Además tiene un encanto particular y es que está a orillas del mar, pues si llegas al final de cualquiera de sus avenidas te lleva a la genial Playa del Carmen, con arena fina y blanca, bañada por el mar más azul del Caribe mexicano.
Pero como todo tiene sus inconvenientes y para mi el mayor de todos es el acoso que recibes por parte de todos los comerciantes de la zona, preguntándote si quieres comprar, si eres español, si quieres cambio, etc...