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1 opinión sobre La Anchoita

Salty, avinagrado paraíso del marisco

Hay pocas cosas mejores durante un sábado por la mañana que pasear por el Barrio de Las Letras de Madrid, visitar algunas de las galerías de arte, mercados y cafés, escuchar como algunas notas de flamenco salen de alguna ventana abierta durante la fresca mañana, horas antes de que los turistas y lugareños se sacudan la resaca del viernes noche y salgan a la calle. Si durante tu paseo te entra sed, te recomiendo ir a La anchoita, una taberna gallega de las de la vieja escuela donde tienen fabulosas cervezas, vermuts y mariscos. Tienen ostras, gambas, sepias, berberechos, cangrejos, almejas y pulpo también grandes embutidos como el chorizo ​​y el jamón serrano, también mejillones en conserva de alta gama, almejas, chirlas, y por supuesto, anchoas.

Yo sé que la mayoría de nosotros, los americanos no estamos acostumbrados a tomar las conservas como un manjar, pero en el caso de España, lo es. No estoy seguro de por qué, pero hay algo en el adobo y en el astuto proceso que cambia el sabor (aliñar) y la textura de los mariscos en algo completamente diferente y aterciopeladamente-suave. Te sugiero que sigas la tradición española y pidas un vermut frío antes de la comida(que tienen de barril!) y pruebes sus deliciosas ostras gallegas. Realmente increíble!
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