Cabrito o chivito una delicia singular!!!
Nuestra idea al venir a comer aquí, a pesar de tener todo incluido en el Hotel Emperatriz donde parábamos, era probar el famoso y sabroso cabrito asado al que aquí llaman chivito. Los hacen en las más variadas formas: a la parrilla, a la estaca, al horno, a la provenzal o a la portuguesa, también tienen otros platos como el dorado pescado en el Dique frontal, pero para nosotras probar esa delicia culinaria era prioritario. En el hotel nos habían dicho que el mejor lugar en que lo hacían era este y hacia allí nos dirigimos 20.30 hs pensando en encontrar lugar sin inconvenientes.
No supusimos que el restaurante fuese tan grande, muy sorprendida pregunté por la capacidad y me dijeron que era para 300 personas además de las de la terraza. Si bien cuando ingresamos el lugar estaba prácticamente vacío ya que sólo había unas cuantas mesas en esa inmensidad, a medida que fue pasando el tiempo no solo se completo sino que había varias personas esperando por una mesa en dos de sus ingresos.