2 opiniones sobre La Cenicienta

barato, tranquilo y rico!

La Cenicienta es una cafetería situada en la segunda calle: está en realidad en la manzana situada entre la calle del arco y la 4a avenida norte, por eso no sabía si poner calle oriente o poniente puest que el parque central es la referencia, y es una manzana paralela a éste!

Básicamente, tomen la calle del arco, y ahí la segunda a la derecha. Se encontrarán rápidamente con la Cenicienta!

Pasteles de todo tipo para comer en el lugar o para llevar. Desde 4 quetzales (40 centavos de euro) por una enorma galleta de avena y chispas de chocolate, hasta unos 20 quetzales (2 euros) para pasteles más importantes. También pueden comprar un pastel entero para celebrar un cumpleaños en el mismo lugar o para llevar! Y obviamente para los que no sean muy dulceros, hay cosas saladas también ;)

Si entran, verán que hay un patio soleado, pero también varias salas, para los días de lluvia.

me gustó el lugar por ser muy apreciado por los mismos guatemaltecos, así que disfruté mi vasito de leche y mi porción de pastel de chocolate pensando: ¡eso es Antigua!

Los mejores postres y pastelería fina en La Antigua Guatemala.

Información La Cenicienta

Enlaces de La Cenicienta