Calidad y cantidad divinas
Siempre que visito la zona, el sábado es sagrado comer en este lugar: platos más elaborados e innovadores, distinto ambiente, gente joven a cargo del negocio y un marco alegórico.
Pastel de setas, rollo de bonito, cachopo, pote de castañas, variado de postres y buenos vinos. Remarco que el trato es de lo mejor del lugar.
Una pasión. Que me dura ya 8 años.
![](https://images.mnstatic.com/bb/e7/bbe73cce854aa569917aa84deaba612f.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/e6/ef/e6eff0f0248c7a8c1d3705726edb4971.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/d3/f8/d3f81d1cb990f5cc64efeabfb96bf15f.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)