La crêpe bouquine

(10)
Portomarín en la ruta Jacobea Un pueblo precioso con unas vistas maravillosas y por donde se va de paso para hacer una de las eta
(2)
Un precioso lugar donde pasear,descansar y admirar atardeceres mágicos.Con el mar como referente la villa de Marín, además de esta
(14)
Cruzando el Río Miño a través de un puente moderno (como contraposición de antiguo, no porque tenga un bonito diseño) se llega a P
Etapa 28 del Camino de Santiago francés
Esta etapa del Camino de Santiago, se distingue también por las constantes subidas y bajadas del terreno lo que hace que las pier
(12)
Después de descansar, nos dirigimos hacia el casco antiguo de Portomarín, para ir a la Iglesia con nuestras cartillas listas para
Museo de la Historia de la Automoción en Miniatura
Es un museo pequeño pero con mucho material (coches, camiones, F1, furgonetas, dioramas, rallyes, autobuses, maquetas, etc...).
(2)
A la salida del Bar descanso del peregrino, a la izquierda nos encontramos con una vista de la Iglesia de Gonzar. Hay que bajar un
(1)
Pasando el Km. 100, y por caminos de bosques de robledales, llegamos Ferreiros, una pequeña villa, donde como su nombre indica (he
(1)
Es un pequeño pueblo situado en la provincia de Lugo (Galícia), con unos paisajes increibles a 661m de altura,y una ruta por la qu
(2)
Seguimos la carretera hasta Morgade. Al final del pueblo hay una buena fuente de piedra, donde volvemos a rellenar las cantimplora
Iglesia de Castromaior
La bonita iglesia de Castromaior se encuentra ubicada en la localidad de Portomarín, dentro de la provincia de Lugo. Una vez aquí
(2)
A las 6 de la mañana, nos disponemos a partir hacia la etapa 27 del Camino de Santiago por la ruta del camino francés. Como en el
(5)
A unos tres Kilómetros de Sarria, y siguiendo el Camino hacia Pormarín, nos encontramos con una bonita Iglesia románica, la Iglesi
02 99 66 77 00
02 99 66 77 00