mmozamiz
La fábrica de harina es una de las ...
La fábrica de harina es una de las mejores casas rurales que he conocido en mi vida, une tradición y modernidad de una manera impresionante y además, se encuentra situada en un paraje único que ofrece una calma y una tranquilidad impresionantes, pero vamos a contarlo por partes.
La casa rural de la fábrica de harina está situada en un pequeño pueblo toledano llamado Las Ventas con Peña Aguilera, se encuentra a unos 40 kilómetros aproximadamente de Toledo y posee unos alrededores preciosos en los que se pueden hacer numerosas rutas de senderismo.
La casa se puede alquilar entera o bien se pueden coger apartamentos, nosotros, como éramos 20 personas cogimos el alquiler completo (la casa es enorme).
En cuanto entras te encuentras con un recibidor precioso que conjuga a la perfección la tradición con la modernidad y que le da a la casa una elegancia impresionante. Desde este recibidor puedes acceder a todos los apartamentos, porque la casa no se divide en habitaciones, sino en apartamentos. En total hay seis apartamentos y cada uno de ellos cuenta con cuatro camas (suelen ser una cama de matrimonio y dos individuales), un saloncito con televisión y todo, un baño y una cocina completamente equipada, vamos, todo un lujo. Pero aquí no acaba la cosa, porque la casa tiene otro apartado que está formado por una terraza inmensa con varias mesas y con una barbacoa. Desde esta terraza se accede a un comedor común que es tan grande que se podría celebrar en él una boda, y a una cocina de proporciones también descomunales.
En definitiva, se trata de una casa increíble en la que puedes pasar un fin de semana único con mucha gente y contando con la ventaja de que cada uno tiene además su propio espacio. Os la recomiendo sobre todo a los grandes grupos o a las familias numerosas.
Además, la dueña de la casa es una mujer encantadora que te da todas las facilidades del mundo, y en cuanto al precio, sale muy bien cuando se coge en grupo.