Mariana Castillo Hernández
Pescados y mariscos en un ambiente casual y relajado.
El chef Aquiles Chávez creó este sitio para comer pescados y mariscos en un ambiente casual y relajado. Pide la margarita con chile serrano, las tostaditas de pulpo al guajillo sobre papas fritas con guacamole, la quesadilla de camarón, la sopa de tortilla con camarón y los sopes de pulpo con chicharrón. De postre, la pantaleta de coco con helado de horchata es la opción.
![](https://images.mnstatic.com/fd/46/fd4659396ca60e674026efa742ab546e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/47/63/47631bcf4f636c388f05585794a61130.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/1a/9d/1a9d40c96df485f8ac8f79b33d54a50b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+6