Cocina mediterránea en un entorno espectacular
El restaurante de La Goleta está ubicado en mitad del paseo marítimo de San Miguel de Cabo de Gata. Solo con decir eso ya nos podemos imaginar que las vistas del entorno son maravillosas. Y ciertamente así es. El restaurante tiene una terraza en la que poder comer cocina mediterránea en la misma orilla de la playa, rodeado de todo el entorno natural de Cabo de Gata.
Su cocina, como tampoco podía ser de otra forma, es una cocina mediterránea en la que el producto del mar tiene una gran importancia. Uno de sus platos estrella, es el pulpo a las tres cocciones, un pulpo cocido de tres formas y presentado con una salsa ligera de perejil que lo convierte en un bocado delicado y muy sabroso.
Tampoco me quiero olvidar de las parrilladas de pescado. Tuvimos la ocasión de probar dos fuentes de pescado, una hecho a la parrilla con pescado de la zona (salmonetes, brótolas, sardinas, calamar y mucho más) y otra, con pescados de la zona rebozados. Junto a ellos, pedimos una ensalada para compartir bastante grande llena de productos frescos de la huerta.
Pese a que comimos gran cantidad, tampoco nos privamos de los postres, y decidimos probar una selección de ellos para compartir. Su postre estrella es la tarta de 3 chocolates, realmente deliciosa, aunque el tiramisú o la tarta de chocolate y naranja también están a la altura.
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