1 opinión sobre La Grilla

Un restaurante de diseño

Este restaurante se encuentra en Villanueva de la Cañada en la Calle Cristo. Se encuentra justo al lado del Plaza Mayor y es del mismo dueño. Es un lugar algo diferente, si en el Plaza tenemos un ambiente de estudiantes y festivo aquí el ambiente es mucho más relajado y señorial por decirlo de alguna forma. Tienen música clásica y tanto las tapas, como el menú, como la carta es de platos mucho más cuidados y de diseño. La decoración está cuidada hasta el último detalle y la atención de los camareros es inmejorable.

Cuenta con dos tipos de menús de martes a jueves en los cuales tenemos uno más asequible por 10 euros y otro especial de 15 euros. También cuenta con una amplia carta con platos exclusivos y muy bien elaborados por si queremos darnos un capricho, pero la gran especialidad de este local está en la parrilla de carnes rojas y de ibérico.

Si también miramos por nuestra economía, un tema de bastante importancia tal y como están los tiempos, todos los jueves cuenta con una celebración llamada la noche wolfa en la cual deja las consumiciones en 2x1. Es todo un detalle que un sitio como este tenga ofertas de 2x1 y de menús ya que es un completo lujo este lugar y podrían cobrar muchísimo más sin que hubiera posibilidad de quejas. Incluso si queremos ir a tomar algo y no nos apetece comer debéis tenerlo en cuenta, no hay ningún bar en toda la calle que cuente con tapas tan exquisitas y variadas.

Información La Grilla

Enlaces de La Grilla
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta