Disfrutando en Bogotá de lo mejor de la comida peruana
La Mar Cebichería es una más de las diferentes franquicias gastronómicas abiertas a lo largo del mundo por Gasón Acurio. Este cocinero de renombre internacional es la cabeza más visible del milagro gastronómico peruano en estas dos últimas décadas.
Además de sublimar la comida fusión de su país, ha conseguido elevar a los altares uno de los platos más tradicionales de la comida peruana: los cebiches. Y en este caso lo hace en una serie de restaurantes denominados La Mar con sede en Lima, Miami, San Francisco, Sao Paulo o Bogotá.
Y del local de Bogotá es del que os voy a hablar. Localizado en el barrio de Usaquén, de animada vida nocturna, ofrece una amplia carta basada en especialidades peruanas como el cebiche y cócteles a base de pisco que se preparan en una gran barra a la entrada del local. El restaurante es grande pero es difícil encontrar mesa, así que mejor hacer reserva.
La carta es muy amplia y permite algunas concesiones maravillosas a la comida Nikkei. Sus rolls son exquisitos. Además la gastronomía peruana tradicional se ve representada por sus causas, sus tiraditos, ajís, chupes y arroces, pasteles de choclo…Personalmente este lugar es uno de mis paraísos gastronómicos particulares en Bogotá, una ciudad que sorprende por la gran variedad y riqueza de su oferta gastronómica.
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