Horario
+34 942709101
Teléfono

1 opinión sobre La Nogalea

MARAVILLOSO

Estuvimos pasando alli un fin de semana al poco de nacer nuestro bebe, y ya habia leido en internet buenas criticas de él, asi que decidimos entrar.
Era tarde y estaba llenisimo asi que nos dijeron que volviesemos mas tarde aún. La atención fue maravillosa a pesar de la hora que era (y supongo que estarían deseando acabar) y yo que de por sí ya soy algo lenta, atendiendo a un bebé de mes y medio pues no resulta facil comer.
La comida increible, bien elaborada, una presentación inmejorable, cantidad y sobre todo calidad.
La carta de vinos no era demasiado extensa, pero si tenía grandes caldos (bebimos un abadia retuerta que costará olvidar y con un precio bastante normal teniendo en cuenta lo que cuesta en bodega).

Y los postres inmejorables.
La verdad que es un restaurante de precio pero yo considero que merece la pena porque la relación calidad precio es buena. De todas formas, para aquellos que quieran comer bien pero no puedan o quieran pagar un precio tan elevado, el mismo restaurante dispone de una terraza donde sirven raciones (algunos de los platos de la carta se pueden degustar en la terraza y otros no) y también es muy aconsejable ya que nosotros quisimos repetir y al no tener reserva la segunda vez no tuvimos tanta suerte y tuvimos que conformarnos con la terraza y volvimos a quedar muy satisfechos.

Información La Nogalea

Enlaces de La Nogalea
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta