Adriana Vizcaino
Más pan y menos circo
Ellos se denominan un laboratorio de panes, el cual tiene 5 años de hacer experimentos en la Colonia Americana de Guadalajara.
Panes a base de harinas orgánicas e integrales, con mucho sabor y con muy buenas recetas.
Hay sabores que nadie ofrece como las trenzas de Roquefort con uva, o el croissant relleno de queso crema con mermelada de durazno. ¿O qué tal unas empanadas rellenas de berenjena?
También ofrecen panes tradicionales, como los panes de nata, los bolillos, las orejas o los pañalitos.
Buena variedad de barras de pan, a base de masa madre, ideales para en casa armar buenos sándwiches o acompañar la comida diaria.
Creo que lo que más llama la atención es el tamaño de los panes: son muy grandes, al menos los eclairs tienen el tamaño de 2 eclairs normales.
También ofrecen productos para acompañar tu pan como mieles, aceites, quesos, etc.
Si gustas, puedes quedarte a disfrutar de tu pan recién hecho, ya que cuentan con una mesita y sillas. Y si te gusta ver cómo se elabora el pan, lo puedes hacer!
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