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La Panamericana

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3 opiniones sobre La Panamericana

De sorpresa en sorpresa

La Cevichería Panamericana es un lugar difícil de describir, ya que por un lado la decoración es un poco cutre, con palés de madera como decoración en las paredes de los que se usan para acarrear mercancias, pero al mismo tiempo la cocina es muy original y de alto nivel, un poco cara para las cantidades que te sirven, pero una sorpresa y una delicia para todos los sentidos.

El dueño es Emiliano Reyes, un venezolano afincado en Madrid hace unos cuantos años y también propietario del restaurante Yataki en la Calle Antonio Pérez 26, y su imaginación y creatividad son desbordantes. Los camareros y cocineros son todo latinos y se encargan de hacer todavía más sorprendente la presentación de los bizarros platos que te van a traer, porque no se puede llamar de otra manera a platos como la cafetera italiana clásica que te traen, y que en su interior alberga un “cardito cumanés“, un caldo de mariscos infusionado de sabores potenciados, o los cucuruchos de helado que contienen un guiso de Ají de pollo y cilantro, o Pi_bil con salsa de crema de frijol.


Un placer en todos los sentidos, menos el de la cartera, porque por 30€ sales con hambre. salvo que pruebes el menú degustación, de 4 platos por 20€ y de 8 por 30€, aunque el día que yo fui nos dijeron que el primero no lo tenían, a pesar de que en su web sí está, y con el segundo menú y las bebidas se te va la cuenta a casi 45€.
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Muy rico todo!!

Excelente

El otro día estuve en este peruano, nunca había estado en uno y la verdad, me sorprendió bastante.
El local es muy pequeñito, tendrá como ocho mesas, pero es perfecto, no da sensación de agobio. Los camareros son super simpáticos, cada vez que te traían un plato te explicaban lo que era y te recomendaba como comerlo.
Eramos dos personas y pedimos cuatro platos para compartir:
- Ceviche corvina, trozos de corvina macerados en lima, cebolla y ají.
- Tiradito de salmón, con lima, cilantro y pomelo. Este plato te lo sirven con un bol de palomitas, para que después de comerte el salmón las mojes en la salsa, buenísimo!!
- Causa azteca, es un puré de patata, con pulpo rebozado, tomate y mayonesa de chile.

- Cazón, envuelto en una hoja de lechuga, hierbabuena y una salsa que ahora mismo no recuerdo el nombre.
Para beber, pisco, la típica bebida peruana. La mezcla es; pisco, jugo de limón, jarabe de goma y clara de huevo. Al principio cuesta beberlo, para mi gusto un pelín fuerte, pero el segundo trago ya te sabe mejor y te lo acabas bebiendo encantada.
Animaros todos a conocer la cocina peruana, os sorprenderá.
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Calidad precio esta muy bien.

Para disfrutar y quitarte un poco el mono de la gastronomía peruana!

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Información La Panamericana

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