Valerie et Sylvain
Sabores de azúcar de franaises
Des saveurs françaises à Sucre
En passant par hasard devant cette véritable pâtisserie française, nous nous sommes extasiés devant le fraisier qui nous faisait de l'oeil. En voyage depuis 8 mois en Amérique Latine, ça fait vraiment plaisir de retrouver nos fameuses saveurs françaises. Toues les pâtisseries (gâteau au chocolat, macaron, crème brûlée…) sont délicieuses. On peut aussi manger salés avec de délicieuses quiches. La pâtisserie fait salon de thé, ce qui veut dire qu'on peut trouver des sièges et tables pour déguster sur place ces petites douceurs et en recommander de nouvelles.
A través posibilidad real ante esta pastelería francesa, nos elogiaron las fresas que nos hicieron el ojo. Viajando durante 8 meses en América Latina, es muy divertido para encontrar los famosos sabores franceses. Toues pasteles (pastel de chocolate, macarrones, flan ...) son deliciosos. También se puede comer con deliciosos quiches salados. Pasta hecha de té, lo que significa que usted puede encontrar sillas y mesas para disfrutar de estas delicias en el sitio y recomendar nuevas.