Punta del Cap Ferret

2 opiniones sobre Punta del Cap Ferret

"El Punto", en Cap Ferret, el Bassin...

"La Pointe", au Cap Ferret, sur le...

"La Pointe", au Cap Ferret, sur le bassin d'Arcachon, doit son nom étrange au fait qu'elle est en réalité la plage qui se situe à l'extrémité de la presqu'île, à l'endroit où le bassin vient se jeter dans l'océan. La plage, typique de la région, avec ses dunes et ses barrières de bois, est immense et assez fréquentée, de par son cadre magnifique et sa proximité du centre. Au loin, on trouve encore quelques blockhaus datant de la guerre, chaque année de plus en plus recouverts par le sable et les dunes, gagnant toujours plus de terrains plus le littoral. L'endroit est bien sûr parfait en été pour profiter des vagues, mais aussi en soirée pour admirer un coucher de soleil incroyable, ou un jour d'hiver ensoleillé, pour prendre un bon bol d'air iodé. Une excellent alternative pour tous ceux qui connaîtraient déjà les plages d'Arcachon, et à conseiller à tous ceux qui veulent découvrir la côte !
"El Punto", en Cap Ferret, el Bassin d'Arcachon, debe su nombre extraño, ya que realmente es la playa que se encuentra en la punta de la península, donde la cuenca desemboca en el océano. La playa, típica de la región, con sus dunas y barreras de madera, es enorme y bastante concurrida, debido a sus hermosos alrededores y su proximidad al centro. A lo lejos, todavía hay algunos bunkers de la guerra, cada año más y más cubierto por la arena y las dunas, siempre ganando más terreno a la costa. El lugar es, por supuesto, perfecto en verano para disfrutar de las olas, pero en la noche para disfrutar de una increíble puesta de sol o un día soleado de invierno, para tomar una buena bocanada de aire marino. Una gran alternativa para aquellos que ya lo sabría playas de Arcachon, y asesorar a todos aquellos que quieran descubrir la costa!
Ver original

Después ..

Au bout..

Nous voilà enfin à la pointe, là d'où on peut voir l'océan rentrer dans le bassin, le banc d'Arguin ( étendue de sable au milieu de la mer, superbe ! ) , ainsi que la Dune du Pyla sur laquelle il y avait un gros nuage noir ce jour là ! Heureusement de notre côté nous avons épargné par la pluie, bien au contraire nous avions un grand soleil avec nous. Nous avons fait une balade sur la plage, vous pouvez vous garer sur le parking juste devant, il y a également un restaurant à côté.
Finalmente, llegamos al punto, a donde se puede ver el mar de nuevo en la cuenca, el Banc d'Arguin (extensión de arena en medio del mar, excelente!) Y la Dune du Pyla en que Había una gran nube de negro ese día! Afortunadamente nuestra parte, salvo por la lluvia, por el contrario, tuvimos un gran sol con nosotros. Nos dimos un paseo por la playa, se puede aparcar en el aparcamiento en frente, también hay un restaurante al lado.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 3,9 km en Lège-Cap-Ferret
(3)