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La Taberna del Puerto

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2 opiniones sobre La Taberna del Puerto

En la calle turística de El Puerto de ...

En la calle turística de El Puerto de Santa María, en la desembocadura del río Guadalete, destaca esta antigua taberna cuyos orígenes hay que situarlos en época medieval.

Así lo atestiguan sus recias paredes de granito, siendo por su situación el lugar donde los marinos y los trabajadores del muelle pasaban su tiempo libre. Se encuentra en una esquina por lo que dispone de terraza en zona peatonal.

No se puede parar delante por lo que conviene aparcar en cualquiera de los dos aparcamientos que existen en esta típica calle, uno al principio y el otro al final de la misma, ambos al aire libre.

El interior responde por su decoración a las características de un bar típico marinero.

Cocina marinera basada en pescado de río y marisco local.
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+5

Estuvimos en la taberna a mediados de...

Estuvimos en la taberna a mediados de marzo, con unas expectativas por encima de lo que posteriormente fue la experiencia.
EL LOCAL, ciertos detalles decorativos diferencian este sitio con los de su entorno, aunque sin destacar nada que merezca la pena, excepto su incomodidad.
EL SERVICIO, un trato amable y adecuado.
LA COCINA, bien, aunque algo lenta para ciertos platos.
LA BEBIDAS, cervezas con casi un tercio menos en volumen que en la mayoría de bares.
LOS PLATOS (tapas que consumimos) de este famoso y televisivo “chef del mar”:
-“Porra de camarones”, sin aportar nada destacable al paladar, pero si al bolsillo (10’00 €).

-“Chistorra de mojarras”, es justo reconocer que está muy conseguido tanto en textura, como en sabor (12’00 €).
-“Huevo de choco”, excepto la presentación (nada del otro mundo), desde luego los he comido mucho más frescos, bien cocidos y en mayor cantidad, un huevo por personas (en este caso éramos tres), y el precio astronómico (12’00 €).
-“Arroz con plancton”, la estrella, riquísimo, con un espectro de sabores nuevos, un grano de arroz diferente y muy agradable “chapo”, pero en la tónica de este “chef astronómico”, plato que escasamente llega para dos personas (18’00 €)
Añadiendo a las tapas descritas, 3 cervezas (6’00 €), 2 aguas minerales pequeñas (3’00 €) y 3 servicios de pan (3’60 €), la cuenta ascendió a 64’60 €.
No lo recomiendo, para quienes no quieran pagar por la imagen del personaje, en vez de por lo que ofrece, pero en fin, cosas de estos tiempos que corren.
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