eXplorador Escocés
Puesta de sol con vistas a las Hébridas
En nuestra última visita a la zona de Oban decidimos volver a parar en la aldea de Connel ('https://www.minube.com/rincon/connel-connel-bridge-a268261'), a tomar algo en el Oyster Inn (La posada de la ostra 'https://www.minube.com/rincon/the-oyster-inn-la-posada-de-la-ostra-a268331') que nos gusta bastante, pero al bajar del auto no podíamos dejar de contemplar las aguas del lago Etive, bañada por los últimos rayos de sol y como fondo las siluetas de algunas de las islas Hébridas interiores.
Simplemente precioso, con un silencio absoluto que nos hizo sentarnos y ver esta puesta de sol hasta que el sol desapareció por completo.
Habíamos estado varias veces en este lago, que tiene unos 32 Km. de contorno y esta formado en su mayoría por agua del mar, fundiéndose con el mismo en Connel, donde se pueden apreciar bajo su famoso puente las corrientes creadas por el confrontamiento de las aguas allí.
Prometo volver y añadir más fotos de este lago con luz del día, pero me pareció bonito está faceta, que por lo menos a nosotros nos atrajo tanto ... otra de esas puestas de sol que me maravillan de Escocia.
![](https://images.mnstatic.com/ae/17/ae170448a93c7f18ed0d45407f38d028.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/06/95/06954b42c416aafbb2ecd96ff1f7ba6e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/8c/2a/8c2aa8ae3c9cadda416b50816beba833.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)