Un baño relajante
Blue Lagoon anuncia en la puerta, en castellano: Laguna Azul
Ciertamente yo muy azul no la vi, pero porque el día que me tocó era lluvia, lluvia y más lluvia (algo común en Islandia).
Te recibe un majestuoso edificio, de diseño modernista diría yo, encajado entre pequeños montículos volcánicos y sin destacar ni cantar mucho. Es impresionante ver el paisaje y como estos montículos de roca volcánica crecen alrededor de todo.
Lo que ofrecen es básicamente un SPA de aguas termales a cielo abierto, el día que yo fui la temperatura exterior era de 3ºC, y el agua oscila entre 38 y 41ºC, vamos, que frío lo que se dice frío no pasarás, sino que hay zonas que al ir moviéndote hasta quema.
Pero bueno, voy a ir en orden, al entrar vas al vestuario, donde tendrás que ducharte completamente desnudo (lo que sería con la "pilila" colgando al aire libre en el caso de los hombres) para eliminar cualquier tipo de contaminación o suciedad, ya que no echan cloro ni nada parecido (ni limpian vaya) el agua termal, con lo que se pretende que se mantenga en las mejores condiciones posibles.
Te pondrás después el bañador, dejas las cosas en la taquilla y al agua patos (antes tienes unas perchas para dejar el albornoz y toalla).
A la par que relajante es bonito, si podéis y os la queréis jugar, llevaros la cámara (yo lo hice, metiendo el móvil en una bolsa para guardar cosas pero yo le di otro uso xD). Algo que recomiendan hacer y que dicen va muy bien para la piel es coger tierra de unos cubos que hay y ponerlo por la cara...a mi me hizo todo lo contrario, me dejo la piel asquerosísima, pero bueno xD Soy solo un caso; eso sí, para el pelo va FATAL, por eso antes de entrar, en las duchas hay acondicionador, ponéroslo y no os lo limpies, sino que os bañéis con ello puesto.